Caffè delle indie
Preparazione
La buccia grattugiata di mezzo limone, un cucchiaio di panna montata, un bastoncino di cannella.
Una bevanda calda a base di caffè, molto originale e che piace in modo straordinario.
Riempite per tre quarti una tazza da tè con il caffè caldo.
Unite le zollette di zucchero, il rum, il chiodo di garofano e la buccia di limone, mescolate e completate con un ciuffo di panna montata.
Servite il caffè con il bastoncino di cannella.
Una bevanda calda a base di caffè, molto originale e che piace in modo straordinario.
Riempite per tre quarti una tazza da tè con il caffè caldo.
Unite le zollette di zucchero, il rum, il chiodo di garofano e la buccia di limone, mescolate e completate con un ciuffo di panna montata.
Servite il caffè con il bastoncino di cannella.
- Caffè caldo (4)
- Cannella (30)
- Chiodo di garofano (1)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Panna montata (58)
- Rum (45)
- Zucchero (40)
182
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Caffè caldo
- 2 zollette di zucchero
- 2 cl di rum
- 1 chiodo di garofano
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 1 cucchiaio di panna montata
- 1 bastoncino di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande