Caffè americano
Preparazione
Procurare un bricco, versarvi e mescolare due cucchiaini di zucchero, due di cacao, due di caffè in polvere, assieme ad una tazza d'acqua appena salata.
Portare ad ebollizione per due-tre minuti, quindi aggiungervi due tazze di latte caldo ed una di acqua calda e riportare ad ebollizione.
Per ultimo migliorare il sapore mescolandovi due cucchiaini di vaniglia in polvere.
Portare ad ebollizione per due-tre minuti, quindi aggiungervi due tazze di latte caldo ed una di acqua calda e riportare ad ebollizione.
Per ultimo migliorare il sapore mescolandovi due cucchiaini di vaniglia in polvere.
- Acqua (1)
- Cacao (70)
- Caffè in polvere (2)
- Latte caldo (148)
- Sale (1)
- Vaniglia in polvere (10)
- Zucchero (40)
68
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di cacao
- 2 cucchiaini di caffè in polvere
- 2 tazze di acqua
- Sale
- 2 tazze di latte caldo
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande