Caffè alla russa
Preparazione
Preparare una tazzina di caffè molto forte e bollente, zuccherare a piacere quando è ancora caldo e aggiungere un bicchierino di vodka.
Mettere il tutto in un bicchiere e versarvi panna liquida a piacere.
In estate oltre alla panna liquida si può aggiungere del ghiaccio tritato; mescolare bene e bere.
Mettere il tutto in un bicchiere e versarvi panna liquida a piacere.
In estate oltre alla panna liquida si può aggiungere del ghiaccio tritato; mescolare bene e bere.
- Caffè molto forte bollente (2)
- Panna liquida (200)
- Vodka (120)
- Zucchero (40)
362
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tazzina di caffè molto forte bollente
- Zucchero
- 1 bicchierino di vodka
- Panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande