Caffè alla diavola (2)
Preparazione
A vapore o in una casseruolina e a fuoco basso, scaldare il rum, i due liquori e il caffè.
Versare nel bicchiere da grog, aggiungere il rum senza mescolare ed infine infiammare.
Attendere qualche minuto prima di bere.
Versare nel bicchiere da grog, aggiungere il rum senza mescolare ed infine infiammare.
Attendere qualche minuto prima di bere.
- Amaretto di saronno (85)
- Caffè ristretto zuccherato (4)
- Mammuth (60)
- Rum a 75 gradi (90)
- Rum (181)
420
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 caffè ristretto zuccherato
- 2/4 rum
- 1/4 mammuth
- 1/4 amaretto di saronno
- 1 cucchiaio di rum a 75 gradi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè ristretto zuccherato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande