Café acapulco
Preparazione
Mescolate il caffè solubile e lo zucchero a velo con l'acqua.
Aggiungete il rum ed il succo di limone.
Mettete i cubetti di ghiaccio in un bicchiere da long drink, unitevi la bibita al caffè e servite con cannuccia.
Aggiungete il rum ed il succo di limone.
Mettete i cubetti di ghiaccio in un bicchiere da long drink, unitevi la bibita al caffè e servite con cannuccia.
- Acqua fredda (1)
- Caffè solubile istantaneo (2)
- Ghiaccio (1)
- Rum (45)
- Succo di limone (facoltativo) (1)
- Zucchero a velo (157)

207

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di caffè solubile istantaneo
- 40 g di zucchero a velo
- 25 cl di acqua fredda
- 1 cucchiaino di rum
- 1 cucchiaino di succo di limone (facoltativo)
- 3 cubetti di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè solubile
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande