Caesar's salad
Preparazione
Lasciare insaporire i crostini di pane con un po' di olio e dell'aglio in polvere (negli states si trovano i crostini appositi già agliati) in quantità a piacere.
Lavare, asciugare e sminuzzare la lattuga iceberg, unirvi i crostini, spolverizzare con altro aglio in polvere se desiderato; cospargere di pecorino grattugiato grosso (o a scagliette), condire con olio d'oliva extra-vergine e servire.
Lavare, asciugare e sminuzzare la lattuga iceberg, unirvi i crostini, spolverizzare con altro aglio in polvere se desiderato; cospargere di pecorino grattugiato grosso (o a scagliette), condire con olio d'oliva extra-vergine e servire.
- Aglio in polvere (20)
- Crostini di pane (400)
- Formaggio pecorino a scagliette (378)
- Insalata iceberg (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)

378

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata iceberg
- Altre ricette nella categoria: Antipasti