Byron (3)
Preparazione
Versare i primi tre ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Agitare e servire nel bicchiere tumbler con ghiaccio completando con Russchian e gocce di Curacao Verde.
Guarnire con spiga di farro, fetta d'arancia, ciliegina rossa e cannucce.
Agitare e servire nel bicchiere tumbler con ghiaccio completando con Russchian e gocce di Curacao Verde.
Guarnire con spiga di farro, fetta d'arancia, ciliegina rossa e cannucce.
- Arancia (10)
- Artic vodka e pesca (90)
- Ciliegina rossa (5)
- Curacao verde de kuyper (160)
- Fieno aperitif (24)
- Russchian schweppes (120)
- Spiga di farro (30)
- Vermouth martini bianco (92)
532
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 artic vodka e pesca
- 2/10 vermouth martini bianco
- 1/10 fieno aperitif
- 5/10 russchian schweppes
- Curacao verde de kuyper
- Per guarnire:
- 1 spiga di farro
- 1 fetta di arancia
- 1 ciliegina rossa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande