Busiata con filetto di persico

Busiata con filetto di persico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Busiata con filetto di persico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino.

Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti.

Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d'acqua leggermente salata.

Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio.

Servire spolverando col prezzemolo.

Busiata con filetto di persico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico