Busiata con filetto di persico
Preparazione
Preparare la pasta, tagliarla a listarelle e arrotolarla su uno stecchino.
Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti.
Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d'acqua leggermente salata.
Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio.
Servire spolverando col prezzemolo.
Far rosolare l'olio e l'aglio, aggiungere il pesce tagliato a listarelle e la zucchina a cubetti.
Far rosolare bene e aggiungere un mestolo d'acqua leggermente salata.
Scolare la pasta dopo 2 minuti e tirarla in padella con olio.
Servire spolverando col prezzemolo.
- Aglio (5)
- Farina 00 (870)
- Filetto di pesce persico (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchina (50)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di filetto di pesce persico
- 1 spicchio di aglio
- 1 zucchina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Per la pasta:
- 2 uova
- 15 cucchiai di farina 00
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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