Burro al limone
Preparazione
Lavate un limone sotto l'acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impurità, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza.
Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente.
Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente.
Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro.
Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.
Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente.
Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente.
Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro.
Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.
- Burro (940)
- Limoni (34)
- Menta fresca tritata (4)
- Peperoncini (10)
- Sale (1)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 limoni
- 2 peperoncini
- Sale
- 1 cucchiaio di menta fresca tritata
- 125 g di burro