Burro al finocchio
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema.
Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio, spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro.
Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco.
Amalgamate, servite.
Per carni e pesci cotti alla griglia.
Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio, spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro.
Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco.
Amalgamate, servite.
Per carni e pesci cotti alla griglia.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 1/2 limone (succo)
- 1 pizzico di pepe bianco