Burro al finocchio

Burro al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema.

Quindi sbollentate lo spicchio d'aglio, spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro.

Aggiungete i semi di finocchio ridotti in polvere, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di pepe bianco.

Amalgamate, servite.

Per carni e pesci cotti alla griglia.

Burro al finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico