Burro al basilico
Preparazione
Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani.
Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con l'acqua a leggero bollore.
Ritirate dal fuoco e lavorate con una frusta fino a quando il composto assume la consistenza di una crema.
Salate, pepate, aggiungete il basilico e alcuni cucchiai di succo di limone.
Per accompagnare pesci e crostacei.
Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con l'acqua a leggero bollore.
Ritirate dal fuoco e lavorate con una frusta fino a quando il composto assume la consistenza di una crema.
Salate, pepate, aggiungete il basilico e alcuni cucchiai di succo di limone.
Per accompagnare pesci e crostacei.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (6)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- Basilico
- Alcuni cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe