Burro al basilico

Burro al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani.

Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con l'acqua a leggero bollore.

Ritirate dal fuoco e lavorate con una frusta fino a quando il composto assume la consistenza di una crema.

Salate, pepate, aggiungete il basilico e alcuni cucchiai di succo di limone.

Per accompagnare pesci e crostacei.

Burro al basilico
Totale calorie per persona
192

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico