Burro ai funghi
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate.
Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare.
In una ciotola lavorate a crema il restante burro, amalgamatevi i funghi e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Per spalmare crostini, tartine o carne alla griglia.
Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate.
Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare.
In una ciotola lavorate a crema il restante burro, amalgamatevi i funghi e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Per spalmare crostini, tartine o carne alla griglia.
- Burro (752)
- Funghi freschi (25)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di funghi freschi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe