Bull shot (3)
Preparazione
Dopo aver lasciato raffreddare il brodo di manzo, eliminate il grasso attraverso il colino.
Nello shaker (con dei cubetti di ghiaccio) versate il consommè, la Vodka e le altre spezie; agitate per alcuni istanti e servite nel bicchiere tumbler.
Nella stagione invernale, questo drink può essere preparato anche caldo.
Nello shaker (con dei cubetti di ghiaccio) versate il consommè, la Vodka e le altre spezie; agitate per alcuni istanti e servite nel bicchiere tumbler.
Nella stagione invernale, questo drink può essere preparato anche caldo.
- Consommè di manzo (112)
- Limone (succo) (3)
- Pepe (facoltativo) (1)
- Sale di sedano (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (20)
- Tabasco (10)
- Vodka (112)

260

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 vodka
- 3/4 consommè di manzo
- 1/2 limone (succo)
- 2 spruzzi di salsa worcester
- 6 gocce di tabasco
- 1 pizzico di sale di sedano
- Sale
- Pepe (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande