Bulgur alle noci con basilico, capperi e olive
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso
Preparazione
In un pentolino, versate l'acqua ed il bulgur, portate ad ebollizione e lasciar cuocere per 5/6 minuti, dopodiché spegnete il fuoco e lasciate che il bulgur assorba tutta l'acqua.
A questo punto pulite il basilico e tagliuzzatelo finemente, tritate le noci, tagliate a piccoli pezzettini anche i capperi e le olive;
Condire il bulgur aggiustando di sale e olio, poi legate il tutto, amalgamandolo con il resto degli ingredienti con un cucchiaino di senape.
https://lapaginadelgoloso.it/bulgur-ricetta-alle-noci-basilico-capperi-e-olive/?doing_wp_cron=1471598636.0954930782318115234375
A questo punto pulite il basilico e tagliuzzatelo finemente, tritate le noci, tagliate a piccoli pezzettini anche i capperi e le olive;
Condire il bulgur aggiustando di sale e olio, poi legate il tutto, amalgamandolo con il resto degli ingredienti con un cucchiaino di senape.
Ricetta originale
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Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 50 gr bulgur
- 250 ml acqua
- basilico
- 2 noci
- 5/6 capperi sotto sale
- 5/6 olive taggiasche sott'olio
- 1 cucchiaino senape
- olio extra vergine d'oliva
- sale