Bulghur al quorn e finocchi al limone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 spicchi d'aglio, un limone non trattato, 4 finocchi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, tabasco (a piacere), un cucchiaino di semi di finocchio, un cucchiaino di cumino tritato, 3 cucchiai di coriandolo tritato, 200 g di quorn, 150 g di bulghur, sale, pepe nero.
Pelate e tagliate gli spicchi d'aglio in 4 parti.
Sciacquate e asciugate il limone e raccoglietene il succo e la polpa.
Eliminate i gambi e pulite i finocchi; tagliateli in due nel senso della lunghezza.
Portate ad ebollizione 10 cl d'acqua in una casseruola; aggiungete il succo e la polpa del limone, 3 cucchiai d'olio, il tabasco, i semi di finocchio, l'aglio, il cumino, 2 cucchiai di coriandolo, sale e pepe.
Lasciate sobbollire per 3 minuti.
Disponete i mezzi finocchi in un solo strato, con la parte bombata verso l'alto, vicini l'uno all'altro.
Proseguite la cottura per 25 minuti, a fuoco dolce, rigirandoli dopo 15 minuti.
Fate dorare il quorn per 10 minuti a fuoco dolce, nel resto dell'olio, salatelo e pepatelo.
Aggiungete il bulghur e acqua calda per tre volte il suo volume.
Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e tenete da parte lontano dal fuoco.
Aggiungete il resto del coriandolo, coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
Distribuite la preparazione e i finocchi nei piatti e servite.
Bulghur al quorn e finocchi al limone

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