Budino di riso ai pistacchi
Preparazione
Cuocete a fiamma bassa il riso nel latte precedentemente riscaldato.
Quando il composto sarà diventato cremoso unite la panna, lo zucchero, il cardamomo e i pistacchi tritati lasciandone da parte un cucchiaio.
Dopo qualche minuto spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio d'acqua di rose.
Distribuite il riso in ciotoline singole e guarnite con i pistacchi lasciati a parte.
Quando il composto sarà diventato cremoso unite la panna, lo zucchero, il cardamomo e i pistacchi tritati lasciandone da parte un cucchiaio.
Dopo qualche minuto spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio d'acqua di rose.
Distribuite il riso in ciotoline singole e guarnite con i pistacchi lasciati a parte.
- Latte (490)
- Panna (378)
- Pistacchi sbucciati (600)
- Riso basmati (272)
- Semi di cardamomo tritati (2)
- Zucchero (557)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di riso basmati
- 100 cl di latte
- 10 cl di panna
- 140 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo tritati
- 100 g di pistacchi sbucciati
Ingrediente principale
Vedi anche
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