Budino di riso ai pistacchi

Budino di riso ai pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso ai pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete a fiamma bassa il riso nel latte precedentemente riscaldato.

Quando il composto sarà diventato cremoso unite la panna, lo zucchero, il cardamomo e i pistacchi tritati lasciandone da parte un cucchiaio.

Dopo qualche minuto spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaio d'acqua di rose.

Distribuite il riso in ciotoline singole e guarnite con i pistacchi lasciati a parte.

Budino di riso ai pistacchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico