Budino di panna montata
Preparazione
Montare la panna, unire lo zucchero e la vaniglia.
Foderare uno stampo da budino con i biscotti, spruzzarli con il rum, riempire con la panna, coprire con uno strato di biscotti sempre spruzzati di liquore e mettere in freezer per circa 2 ore.
Capovolgere il dolce, guarnire con i canditi e servire.
Foderare uno stampo da budino con i biscotti, spruzzarli con il rum, riempire con la panna, coprire con uno strato di biscotti sempre spruzzati di liquore e mettere in freezer per circa 2 ore.
Capovolgere il dolce, guarnire con i canditi e servire.
- Biscotti savoiardi (792)
- Canditi (300)
- Panna liquida (1890)
- Rum (226)
- Vaniglia (10)
- Zucchero a velo (160)

563

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di biscotti savoiardi
- 50 cl di panna liquida
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglia
- Rum
- Canditi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna liquida
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert