Budino di pane con albicocche

Budino di pane con albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pane con albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l'uvetta.

Grattugiate la scorza di un'arancia e mescolatela al succo e al pane.

Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale.

Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato.

Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un'ora.

Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell'arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo.

Sformate il budino.

Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.

Budino di pane con albicocche

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico