Budino di mascarpone
Preparazione
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere mescolando il mascarpone.
Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al resto della crema, infine aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Tagliare a metà i savoiardi e con questi foderare la zuppiera in cui si vuole servire il budino, disporre sul fondo di savoiardi uno strato di crema e poi un altro strato di savoiardi e così via fino ad esaurimento della crema.
Tenere il tutto in frigo.
Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al resto della crema, infine aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Tagliare a metà i savoiardi e con questi foderare la zuppiera in cui si vuole servire il budino, disporre sul fondo di savoiardi uno strato di crema e poi un altro strato di savoiardi e così via fino ad esaurimento della crema.
Tenere il tutto in frigo.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mascarpone
- 200 g di biscotti savoiardi
- 100 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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