Budino di burro

Budino di burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il burro, unire la farina ed il sale e poi a poco a poco un litro di latte e si fa cuocere.

Si aggiungono 6 uova intere e si mette in uno stampo imburrato ed infarinato e si fa cuocere a bagnomaria per circa un'ora.

Budino di burro
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico