Budino di aranceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di arance.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
2_17693 BUDINO DI ARANCIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di succo di arancia, 50 g di fecola di patate o maizena, la scorza di un'arancia non trattata, 50 g di zucchero Diluite in un pentolino la fecola con il succo dell'arancia, continuando a mescolare unite lo zucchero.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando fate sciogliere lo zucchero e addensare il budino.
Versate la crema in coppette, fatela raffreddare e servite con i biscottini di avena.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!