Budino al marsala

Budino al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate le uova con lo zucchero, unite un po' alla volta la farina, il latte e il marsala.

Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far rassodare.

Dopodichè versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in frigo per alcune ore.

Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata, guarnendo con i biscotti secchi.

Budino al marsala
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico