Bucus bellagambi
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio versando gli ingredienti nell'ordine.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con mandarino cinese e ciuffo di menta.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con mandarino cinese e ciuffo di menta.
- Bitter campari (15)
- Cointreau (48)
- Jose cuervo tequila (195)
- Mandarino cinese (41)
- Mandarino drink boero (24)
- Menta (10)
- Rose's lime juice cordial (24)

358

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 jose cuervo tequila
- 2/10 cointreau
- 2/10 bitter campari
- 1/10 mandarino drink boero
- 1/10 rose's lime juice cordial
- Per guarnire:
- Mandarino cinese
- 1 ciuffo di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande