Bucatini gratinati con pomodorini
Preparazione
Mettete a bollire l'acqua per la pasta; nel frattempo, mescolate in una ciotola tre manciate di pangrattato, i pomodorini tagliati a metà, l'aglio a pezzi, il prezzemolo tritato grossolanamente, abbondante formaggio, una ventina di olive private del nocciolo, un po'di sale e abbondante olio.
Quando bolle l'acqua, immergetevi i bucatini e scolateli al dente.
Uniteli al composto precedentemente preparato, ponete il tutto in una teglia e passate nel forno preriscaldato a 200°, fino a quando non si forma una crosticina croccante.
Quando bolle l'acqua, immergetevi i bucatini e scolateli al dente.
Uniteli al composto precedentemente preparato, ponete il tutto in una teglia e passate nel forno preriscaldato a 200°, fino a quando non si forma una crosticina croccante.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 31 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- bucatini g 500
- pomodorini ciliegina g 300
- olive
- parmigiano
- pangrattato
- aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva di Puglia
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
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