Bucatini gratinati con pomodoriniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini gratinati con pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini.aglio,bucatini,olio extravergine di oliva di puglia,olive,pangrattato,parmigiano,pomodorini ciliegina,prezzemolo,sale,Pomodorini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettete a bollire l'acqua per la pasta; nel frattempo, mescolate in una ciotola tre manciate di pangrattato, i pomodorini tagliati a metà, l'aglio a pezzi, il prezzemolo tritato grossolanamente, abbondante formaggio, una ventina di olive private del nocciolo, un po'di sale e abbondante olio.
Quando bolle l'acqua, immergetevi i bucatini e scolateli al dente.
Uniteli al composto precedentemente preparato, ponete il tutto in una teglia e passate nel forno preriscaldato a 200°, fino a quando non si forma una crosticina croccante.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it