Bucatini alle cipolle
Preparazione
Pulire, affettare le cipolle e far cuocere a fuoco molto basso con poco olio, tanto che arrivi però a bagnarle; aggiungere sale e pepe appena macinato.
La cipolla deve restare bianca e arrivare quasi a disfarsi.
Lessare i bucatini, scolarli, mescolarli con pochissimo burro e parmigiano grattugiato, poi unire la cipolla e mescolare.
La cipolla deve restare bianca e arrivare quasi a disfarsi.
Lessare i bucatini, scolarli, mescolarli con pochissimo burro e parmigiano grattugiato, poi unire la cipolla e mescolare.
- Burro (752)
- Cipolle (72)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
769
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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