Bucatini alle cipolle

Bucatini alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, affettare le cipolle e far cuocere a fuoco molto basso con poco olio, tanto che arrivi però a bagnarle; aggiungere sale e pepe appena macinato.

La cipolla deve restare bianca e arrivare quasi a disfarsi.

Lessare i bucatini, scolarli, mescolarli con pochissimo burro e parmigiano grattugiato, poi unire la cipolla e mescolare.

Bucatini alle cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico