Bucatini all'amatriciana (8)

Bucatini all'amatriciana (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'amatriciana (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta tesa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d'oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo.

Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino.

Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.

Bucatini all'amatriciana (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico