Bucatini all'amatriciana (12)

Bucatini all'amatriciana (12) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'amatriciana (12). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: guanciale di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti.

Fate dorare pancetta e guanciale in padella con l'olio, sfumate con l'aceto, ed aggiungete i pomodori ed il peperoncino.

Regolate di sale e fate restringere per qualche minuto.

Lessate i bucatini al dente e saltateli in padella col condimento.

Servite con abbondante pecorino grattugiato.

Bucatini all'amatriciana (12)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico