Bruschette al gorgonzola
Preparazione
Servendovi di una griglia rovente, bruscate le fette di pane per pochi minuti e ancora calde e croccanti spalmatele con metà del burro.
Subito dopo, in una terrina, lavorate a crema il gorgonzola incorporando insieme il burro ammorbidito e il Marsala e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per finire, spalmate la cremina ottenuta sulle fette di pane e servite.
Subito dopo, in una terrina, lavorate a crema il gorgonzola incorporando insieme il burro ammorbidito e il Marsala e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per finire, spalmate la cremina ottenuta sulle fette di pane e servite.
- Burro (1128)
- Formaggio gorgonzola piccante (346)
- Pane casereccio (562)
- Vino marsala (114)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 100 g di formaggio gorgonzola piccante
- 10 cl di vino marsala
- 150 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola piccante
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