Bruschetta tunisina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 datteri secchi ma morbidi, una carota, 5 gherigli di noce, 180 g di ricotta, 4 fette di pane casereccio.
Tagliate in due i datteri e togliete loro i noccioli, quindi tritateli finemente.
Lavate la carota e raschiatela; grattugiatela finemente.
Tritate finemente i gherigli di noce.
In una ciotola sistemate la ricotta e lavoratela per qualche minuto con una forchetta.
Incorporate i datteri tritati, le noci e le carote grattugiate.
Lavorate e amalgamate per qualche minuto la preparazione.
Tostate leggermente le fette di pane, poi distribuitevi sopra la preparazione di ricotta e servite le bruschette ben fresche.
5 datteri secchi ma morbidi, una carota, 5 gherigli di noce, 180 g di ricotta, 4 fette di pane casereccio.
Tagliate in due i datteri e togliete loro i noccioli, quindi tritateli finemente.
Lavate la carota e raschiatela; grattugiatela finemente.
Tritate finemente i gherigli di noce.
In una ciotola sistemate la ricotta e lavoratela per qualche minuto con una forchetta.
Incorporate i datteri tritati, le noci e le carote grattugiate.
Lavorate e amalgamate per qualche minuto la preparazione.
Tostate leggermente le fette di pane, poi distribuitevi sopra la preparazione di ricotta e servite le bruschette ben fresche.