Bruschetta tunisina

Bruschetta tunisina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta tunisina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 datteri secchi ma morbidi, una carota, 5 gherigli di noce, 180 g di ricotta, 4 fette di pane casereccio.
Tagliate in due i datteri e togliete loro i noccioli, quindi tritateli finemente.
Lavate la carota e raschiatela; grattugiatela finemente.
Tritate finemente i gherigli di noce.
In una ciotola sistemate la ricotta e lavoratela per qualche minuto con una forchetta.
Incorporate i datteri tritati, le noci e le carote grattugiate.
Lavorate e amalgamate per qualche minuto la preparazione.
Tostate leggermente le fette di pane, poi distribuitevi sopra la preparazione di ricotta e servite le bruschette ben fresche.
Bruschetta tunisina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico