Bruschetta con spinaci crudi, bacon e brie
Preparazione
Lavate gli spinaci e scolateli bene.
Fate dorare i cubetti di bacon in un padellino e tagliate il brie a fettine sottili.
Tostate il pane e disponetevi gli spinaci precedentemente conditi con olio e sale, i cubetti di bacon e il brie.
Fate dorare i cubetti di bacon in un padellino e tagliate il brie a fettine sottili.
Tostate il pane e disponetevi gli spinaci precedentemente conditi con olio e sale, i cubetti di bacon e il brie.
- Bacon a cubetti (575)
- Formaggio brie (660)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
- Spinaci novelli (69)

641

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di spinaci novelli
- 200 g di formaggio brie
- 100 g di bacon a cubetti
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti