Bruschetta con rognoncini trifolati

Bruschetta con rognoncini trifolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con rognoncini trifolati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine.

Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell'olio.

Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino.

Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.

Bruschetta con rognoncini trifolati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico