Bruschetta con rognoncini trifolati
Preparazione
Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine.
Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell'olio.
Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino.
Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.
Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell'olio.
Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino.
Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (450)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Rognoncini di vitello (300)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (37)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 3 rognoncini di vitello
- 1/3 bicchiere di vino bianco secco
- 1/3 bicchiere di olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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