Brune kager

Brune kager Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brune kager. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.

Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte.

Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato.

Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno.

Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).

Brune kager

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico