Brune kager
Preparazione
Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte.
Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato.
Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno.
Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte.
Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato.
Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno.
Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
- Bicarbonato (10)
- Burro sciolto a bagnomaria (1880)
- Cannella (70)
- Chiodi di garofano ridotti in polvere (10)
- Farina 00 (2058)
- Mandorle senza pelle sminuzzate (1430)
- Miele (441)
- Zenzero (30)
- Zucchero (980)
1727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di burro sciolto a bagnomaria
- 250 g di zucchero
- 150 g di miele
- 600 g di farina 00
- 250 g di mandorle senza pelle sminuzzate
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di zenzero
- 2 cucchiai di chiodi di garofano ridotti in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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