Brooklyn
Preparazione
Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore e ruotatelo più volte, in modo da raffreddarlo bene, eliminate l'acqua che si sarà formata sul fondo del mixing e unite al ghiaccio rimasto whisky, vermouth, maraschino e Amer Picon.
Mescolate il cocktail con il cucchiaino o l'asticella, poi filtratelo nella coppetta.
Mescolate il cocktail con il cucchiaino o l'asticella, poi filtratelo nella coppetta.
- Amer picon (60)
- Ghiaccio (1)
- Maraschino (32)
- Vermouth rosso (45)
- Whisky rye (113)
251
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cubetti di ghiaccio
- 5 cl di whisky rye
- 3 cl di vermouth rosso
- 1 spruzzo di maraschino
- 1 spruzzo di amer picon
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky rye
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande