Brodo solare
Preparazione
Fare bollire il brodo.
Sbattere nella zuppiera le uova e unirvi, sempre frullando, il marsala, l'olio, la scorza di limone, il parmigiano, il sale e il pepe.
Aggiungervi poco per volta, sempre mescolando, il brodo bollente.
Servire subito.
Sbattere nella zuppiera le uova e unirvi, sempre frullando, il marsala, l'olio, la scorza di limone, il parmigiano, il sale e il pepe.
Aggiungervi poco per volta, sempre mescolando, il brodo bollente.
Servire subito.
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Uova (279)
- Vino marsala (137)

386

Ingredienti e dosi per 3 persone
- 3 uova
- 3 bicchierini di vino marsala
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Scorza di limone grattugiata
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti