Brodo di pollo 2

Brodo di pollo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di pollo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_04161 BRODO DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo già pulito, una cipolla, una costa di sedano verde, un porro, una carota, una mazzetto guarnito (timo, lauro, prezzemolo), pepe, sale.
Pelate la cipolla e tagliatela a spicchi.
Lavate le altre verdure, sgocciolatele per bene e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Lavate le erbe aromarichie, tamponatele con carta da cucina e legatele insieme con dello spago da cucina.
Versate tutte le verdure ed il mazzetto guarnito in una capiente casseruola e copritele con 1, 5 l di acqua: portate ad ebollizione, salate e pepate.
Aggiungete poi il pollo e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa un'ora.
A cottura ultimata, togliete il pollo cotto con l'aiuto di una schiumarola; togliete la pelle e raccogliete la carne in un contenitore, quindi filtrate il brodo e trasferitelo in un altro contenitore con coperchio.
Sistematelo in frigorifero per una notte, quindi il giorno dopo togliete il grasso formatosi sulla superficie.
Scaldate il brodo, tuffatevi per qualche minuto la carne, quindi scolatela e servite.
Brodo di pollo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico