Brodo di gnocchi di magro

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Preparazione

Preparare un brodo, lessando per 1 ora in 1,2 litri d'acqua, 300 g di manzo, 1 osso, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano.

Eliminare il grasso, filtrare e salare.

Lavare accuratamente 500 g di spinaci, eliminarne le parti dure dei gambi e lessarli in poca acqua per 7-8 minuti.

Scolarli, strizzarli e tritarli.

Amalgamarli con 300 g di ricotta, 2 uova, noce moscata, sale e pepe, fino a farne un impasto omogeneo.

Ricavarne degli gnocchi grandi come polpettine e lessarli per circa 7-8 minuti nel brodo di carne bollente.

Servire la minestra con gli gnocchi di magro e qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato.
Brodo di gnocchi di magro

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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