Brodo di carne con crespelle al formaggio

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Preparazione

Lavorate in una terrina il latte con la farina, l'uovo, il burro fuso, il formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz'ora il composto ottenuto.

Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del composto preparato e muovete il recipiente affinché l'impasto si distribuisca in modo uniforme.

Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall'altro.

Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella.

Man mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l'altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline.

Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.

Brodo di carne con crespelle al formaggio

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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