Brodo con julienne di verdure
Preparazione
Tagliate le verdure a fiammifero e insaporitele, a fuoco basso, in poco burro, salatele.
Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minuti.
Aggiungete il brodo rimasto, fate scaldare.
Servite in tazza con formaggio grattugiato.
Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minuti.
Aggiungete il brodo rimasto, fate scaldare.
Servite in tazza con formaggio grattugiato.
- Brodo (370)
- Carota (22)
- Formaggio grattugiato (374)
- Insalata lattuga (30)
- Patate (360)
- Rapa (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carota
- 1 rapa
- 1 insalata lattuga
- 2 patate
- 100 cl di brodo
- Sale
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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