Brodetto
Preparazione
Soffriggere nell'olio il peperone tagliato a piccoli pezzi e l'aglio, aggiungete il pomodoro col basilico e il prezzemolo.
Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura.
Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.
Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura.
Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Calamari (200)
- Gamberi (200)
- Lucerna (20)
- Merluzzo (200)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone verde (22)
- Pesce ragno (200)
- Polipo (200)
- Pomodori maturi (160)
- Prezzemolo (20)
- Scampi (100)
- Scorfani (200)
- Seppie (200)
- Testa (100)
- Triglie (220)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il sugo:
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 peperone verde
- 3 spicchi di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Pesci:
- Pesce ragno
- Lucerna
- Testa
- Scorfani
- Triglie
- Merluzzo
- Calamari
- Seppie
- Scampi
- Polipo
- Scampi
- Gamberi