Brodetto

Brodetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio il peperone tagliato a piccoli pezzi e l'aglio, aggiungete il pomodoro col basilico e il prezzemolo.

Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura.

Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.

Brodetto
Totale calorie per persona
693

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico