Brodeto triestino (6)

Brodeto triestino (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodeto triestino (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorfanetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale.

Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo.

In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco.

Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.

Brodeto triestino (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico