Brodeto triestino (6)
Preparazione
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale.
Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo.
In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco.
Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.
Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo.
In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco.
Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodori (48)
- Rombo (1053)
- Sale (1)
- Scorfanetti (400)
- Vino bianco (75)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di scorfanetti
- 1300 g di rombo
- 300 g di pomodori
- Aglio
- Aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scorfanetti
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