Brioscine rustiche
Preparazione
Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l'impasto a crescere per un'ora.
Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po' più grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora.
Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.
Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po' più grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l'una dall'altra, e lasciare crescere per un'altra ora.
Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d'uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.
- Burro (1504)
- Dadi di lievito di birra (80)
- Farina (3520)
- Formaggio (600)
- Latte (176)
- Prosciutto cotto (824)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Uova intere (186)
- Zucchero (627)
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1930
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1100 g di farina
- 160 g di zucchero
- 4 dadi di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- 200 g di burro
- 360 g di latte
- 2 uova intere
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di formaggio
- 150 g di ricotta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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