Briochine di cioccolato/madalenas
Preparazione
19453 BRIOCHINE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 250 g di farina, 100 g di zucchero, 1 bicchiere di latte, 50 ml di olio, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo.
Mescolate il latte con l'olio e l'uovo sbattuto.
Aggiungete la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mescolate fino ad ottenere un miscuglio omogeneo.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, mescolate di nuovo e distribuite in coppette di carta arricciata abbastanza grandi.
Cuocete le briochine nel forno a 180° fino a quando saranno dorate (25 minuti circa).
200 g di cioccolato, 250 g di farina, 100 g di zucchero, 1 bicchiere di latte, 50 ml di olio, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo.
Mescolate il latte con l'olio e l'uovo sbattuto.
Aggiungete la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mescolate fino ad ottenere un miscuglio omogeneo.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, mescolate di nuovo e distribuite in coppette di carta arricciata abbastanza grandi.
Cuocete le briochine nel forno a 180° fino a quando saranno dorate (25 minuti circa).