Brioche di prosciutto ed emmenthal

Brioche di prosciutto ed emmenthal Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioche di prosciutto ed emmenthal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. brioche salate,emmenthal,filetti di acciuga,panna,prosciutto cotto,sale,uovo,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Brioche di prosciutto ed emmenthal
Impastate la mollica di brioche con la panna.

Amalgamatevi l'emmenthal e il prosciutto a dadolini.

Aggiungete le acciughe tritate, il tuorlo d'uovo e il sale.

Farcite le brioche con questo composto.

Infornate a 180°C.

Lasciate dorare il composto.

Servite caldo.
Brioche di prosciutto ed emmenthal

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico