Brioche di prosciutto ed emmenthal

Brioche di prosciutto ed emmenthal

Preparazione

Brioche di prosciutto ed emmenthal
Impastate la mollica di brioche con la panna.

Amalgamatevi l'emmenthal e il prosciutto a dadolini.

Aggiungete le acciughe tritate, il tuorlo d'uovo e il sale.

Farcite le brioche con questo composto.

Infornate a 180°C.

Lasciate dorare il composto.

Servite caldo.
Brioche di prosciutto ed emmenthal

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico