Brioche di prosciutto ed emmenthal
Preparazione
Impastate la mollica di brioche con la panna.
Amalgamatevi l'emmenthal e il prosciutto a dadolini.
Aggiungete le acciughe tritate, il tuorlo d'uovo e il sale.
Farcite le brioche con questo composto.
Infornate a 180°C.
Lasciate dorare il composto.
Servite caldo.
Amalgamatevi l'emmenthal e il prosciutto a dadolini.
Aggiungete le acciughe tritate, il tuorlo d'uovo e il sale.
Farcite le brioche con questo composto.
Infornate a 180°C.
Lasciate dorare il composto.
Servite caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 brioche salate
- 100 g. di emmenthal
- 100 g. di prosciutto cotto
- 2 filetti di acciuga salata
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di panna
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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