Brioche con peraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioche con pera.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 brioches, 1 scatola di pere sciroppate, 75 g di mandorle tostate, 6 cucchiai di latte condensato.
Mescolate il latte con le mandorle tritate.
Dividete a metà le brioches, bagnatele leggermente nello sciroppo di pere e coprite ogni base con una pera affettata.
Dividete sopra la miscela di latte e mandorle ed, infine, gratinate per alcuni minuti nel forno.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!