Brick con uova e prosciutto

Brick con uova e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brick con uova e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. brick,fette di prosciutto crudo,provolone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Brick con uova e prosciutto
Stendere il brick e porre al centro la fetta di prosciutto piegata in due. Grattare il provolone e formare un cerchio sul prosciutto. Porre al centro l'uovo facendo attenzione a non farlo colare.

Piegare il brick chiudendo tutti i lati e cuocere in padella antiaderente fino a doratura. Servire caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/02/brick-uova-e-prosciutto.html
Brick con uova e prosciutto

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico