Bresaola con salsa allo yogurth

Bresaola con salsa allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bresaola con salsa allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate così la salsa: mescolate lo yogurth con l'aglio privato dell'eventuale germoglio e col cetriolo sbucciato entrambi tritati molto finemente.

Aggiungete sale e pepe.

Stendete le fette di bresaola su un vassoio.

Coprite con la salsa preparata e servite subito.

Bresaola con salsa allo yogurth
Totale calorie per persona
115

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico