Brandy julep
Preparazione
Mettere le foglie di mentuccia nel bicchiere old-fashioned e pressare i germogli con lo smugler o pestello.
Eliminare poi gli sfilacci delle foglioline e unire all'essenza lo sciroppo di zucchero.
Aggiungere il brandy (possibilmente freddo) e il ghiaccio, tritato non troppo fine, mescolando rapidamente con l'asticella.
Decorare con 1 germoglio di mentuccia.
Eliminare poi gli sfilacci delle foglioline e unire all'essenza lo sciroppo di zucchero.
Aggiungere il brandy (possibilmente freddo) e il ghiaccio, tritato non troppo fine, mescolando rapidamente con l'asticella.
Decorare con 1 germoglio di mentuccia.

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 foglioline di mentuccia fresca
- 3 cucchiaini di sciroppo di zucchero
- 40 g di brandy stock 84
- Per decorare:
- 1 germoglio di mentuccia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy stock 84
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande