Brandy ghiacciato e porto
Preparazione
Mettete i primi 5 ingredienti nello shaker.
Agitate lentamente per 20 secondi e versate in un bicchiere saucer-champagne già freddo.
Aggiungete la noce moscata.
Agitate lentamente per 20 secondi e versate in un bicchiere saucer-champagne già freddo.
Aggiungete la noce moscata.
- Brandy (203)
- Ghiaccio tritato (1)
- Noce moscata in polvere (8)
- Uovo piccolo (90)
- Vino porto (94)
- Zucchero (20)

416

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/5 brandy
- 2/5 vino porto
- 1 uovo piccolo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di ghiaccio tritato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande