Brandy blazer
Preparazione
Cospargere di zucchero il bordo di un bicchiere e caramellare su di una piccola fiamma.
Versare del caffè ben caldo e aggiungere il cognac, la crema cacao, le scorze e 1 cucchiaino di zucchero.
Mescolare con il cucchiaio e servire.
Versare del caffè ben caldo e aggiungere il cognac, la crema cacao, le scorze e 1 cucchiaino di zucchero.
Mescolare con il cucchiaio e servire.
- Caffè (4)
- Cognac (254)
- Crema cacao (60)
- Scorza d'arancia (30)
- Scorza di limone (4)
- Zucchero (40)

392

Ingredienti e dosi per 1 persona
- Caffè
- 3/4 cognac
- 1/4 crema cacao
- Zucchero
- 1 scorza di limone
- 1 scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande