Brandy alla mela
Preparazione
Agitate bene i primi 4 ingredienti con ghiaccio.
Versate in un bicchiere da bibita.
Aggiungete ghiaccio a volontà e mescolate.
Spruzzate il rum scuro sulla bevanda e aggiungete la fettina di cedro.
Versate in un bicchiere da bibita.
Aggiungete ghiaccio a volontà e mescolate.
Spruzzate il rum scuro sulla bevanda e aggiungete la fettina di cedro.
- Brandy (37)
- Cedro (10)
- Rum chiaro (38)
- Rum scuro della giamaica (45)
- Succo di cedro (8)
- Succo di mela (48)

186

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/9 brandy
- 1/9 rum chiaro
- 6/9 succo di mela
- 1/9 succo di cedro
- 1 cucchiaino di rum scuro della giamaica
- 1 fettina di cedro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande